Рецепт против кризиса. Часть 2

Зачастую таким собственникам ничего не остается, кроме как серьезно демпинговать, сбывая земельные участки, чтобы получить хоть какие-то средства. Поэтому на рынке отмечаются распродажи земельных участков с дисконтом 10–30%, и у дальновидных инвесторов появляется очень хороший шанс купить задешево большие объемы ликвидной земли. Причем в нынешних условиях надо постараться приобрести такую землю, когда цены достигнут дна. Вероятно, это произойдет уже этой зимой.

admin

Рубрики: Строительство |

В отражении зеркал. Часть 6

Несмотря на повсеместную компьютеризацию и создание искусственного интеллекта, мы все уверены, что разбитое зеркало предвещает большую беду. До сих пор в доме умершего принято завешивать или поворачивать к стене зеркала, чтобы несчастье не повторилось с кем-то из близких: Легенда гласит, что в зеркале отражается душа умершего, которая продолжает жить после его смерти. Бытует суеверие, что отражение в зеркале представляет собой двойника, второе «я» человека. Гадания на зеркалах, столь распространенные в былые времена, считаются одними из самых опасных.

admin

Рубрики: Строительство |

На выходе из кризиса. Часть 4

«На поверку, никаких доходов рынок управления загородным жильем не приносит, этот бизнес непопулярен. В лучшем случае можно выйти «в ноль», — говорит Валентина Филонова. — Заниматься эксплуатацией можно исключительно с целью поддержания имиджа проекта, его успешной реализации, а также с целью поддержания статуса компании-девелопера».

admin

Рубрики: Строительство |

Новости от фирм. Часть 2

Компания "Русские газоны-Санкт-Петербург" решила эту проблему, разработав и внедрив технологию промышленного производства газонов с дальнейшим их пересаживанием на объекты. Специалистами компании благоустроен Михайловский сад, части Петергофского и Константиновского парков. Также компания успешно внедряет круглогодичную посадку крупномеров, применяя уникальные канадские технику и технологию.

admin

Рубрики: Строительство |

Нескромное обаяние, искушение и страсть

Нескромное обаяние, искушение и страсть Проверенная веками репутация керамического покрытия не вызывает никакого сомнения: плитка функциональна, красива и долговечна. Неудивительно, что в сегменте отделочных материалов она занимает стабильную и твердую позицию, уверенно лидируя в ландшафтном дизайне, экстерьерных работах, создании общественного интерьера и, конечно, в оформление внутреннего пространства дома. В далеком прошлом остались наши представления об однообразной и стандартной керамической плитке небогатой цветовой гаммы. Все прочие показатели, такие как форма, размер и фактура, демонстрировали собой «завидную» стабильность, будь то интерьер общественной столовой или помещение ванной комнаты в городской квартире.

admin

Рубрики: Строительство |

Важные обстоятельства дворцового стиля. Часть 5

Конечно, клиенты попадаются разные. Художник припомнил произошедший с ним курьез. В салоне, где выставлялась раньше его авторская фурнитура, были представлены также и дверные ручки испанского и итальянского производства; естественно, конвейерная продукция была дешевле единичных предметов, выполненных на самом высоком художественном уровне.

admin

Рубрики: Строительство |

Ой, цветет калина…. Часть 5

Роза собачья с мелкими розовыми цветами и роза колючейшая с белыми также стали основой для создания многих гибридов парковых роз. По обильности цветения и красоте растений шиповники не уступают благородным розам, но уход за ними значительно проще. Еще одно растение способно украшать сад в течение всего лета, с середины июня до начала октября, — лапчатка кустарниковая (у нее много ботанических названий, но это самое известное). Невысокий кустарник с плотной кроной, обильно покрытой цветками 2–4 см в диаметре, собранными в рыхлые соцветия.

admin

Рубрики: Строительство |

Стабильность, качество и готовность к развитию

Стабильность, качество и готовность к развитию — Николай Леонидович, первый вопрос (что естественно) о кризисе. Насколько негативные явления в мировой и российской экономике затронули ваше производство? — Мы являемся частью экономики страны, а значит, не можем оставаться вне кризиса.

admin

Рубрики: Строительство |

Гонка за комфортом. Часть 4

Раньше будущий владелец коттеджа выбирал проект из желания показать себя: вот он, я, я состоялся, я богат, я могу позволить себе очень дорогую недвижимость. Сегодня подобное «шапкозакидательство» уже не в моде. Неуклонное стремление к очень высокому уровню комфорта сопровождается ориентацией на менее разнузданный, если можно так выразиться, внешний облик.

admin

Рубрики: Строительство |