День открытых дверей. Часть 3

1. При выборе межкомнатных дверей необходимо учитывать сразу несколько факторов (функциональность, надежность, дизайн). В каждом конкретном случае определяющим оказывается один из них. Одним покупателям требуется много свободного места, и, выбирая двери, они думают о более рациональном разделении пространства дома. Другие более придирчивы к вопросам стиля и стремятся найти изысканный дизайн, не упуская из виду отделку и детали. Третьи просто хотят заменить старые, потерявшие эстетическую привлекательность двери.

В любом случае, чтобы не ошибиться в выборе и не приобрести за большие деньги продукцию низкого качества, нужно ориентироваться только на производителей, хорошо известных на рынке. 2. Какие двери установить в загородном коттедже - решать заказчику.

Поклонники классических интерьеров обычно останавливают свой выбор на дверных конструкциях из массива. Двери из массива могут стать подлинным украшением интерьера и привнести в дом энергетику натуральной древесины.

В последнее время отмечается смещение интереса покупателей от темных к светлым тонам - в моде выбеленная древесина (покрытая белой прозрачной краской). Кроме дверей из массива, мы можем предложить двери экономкласса: полотно с наплавом, облицованное МДФ, со сплошным заполнением.

С помощью пантографа (специального станка) на него можно нанести рисунок. Использование в производстве современных материалов и инструментов делает такие двери не только красивыми и долговечными, но, что особенно важно, гарантирует их влагостойкость, устойчивость к деформации, прочность, экологичность.

Разнообразие моделей дверей, облицованных МДФ, позволяет в каждом случае найти органичное архитектурное решение. 3. Сегодня дверь перестала быть утилитарной конструкцией.

Нередко она не только подчеркивает общую направленность интерьера, но и является его доминантой. Если театр начинается с вешалки, то дом - с дверей. Ведь двери - это не просто вход в помещение, это ваша визитная карточка.

Так, например, однажды экстравагантный молодой человек заказал недорогие гладкие двери, облицованные плитой МДФ и окрашенные в разные цвета (в соответствии с интерьером).

День открытых дверей. Часть 3

Рубрики: Строительство |