Стабильность, качество и готовность к развитию

Стабильность, качество и готовность к развитию — Николай Леонидович, первый вопрос (что естественно) о кризисе. Насколько негативные явления в мировой и российской экономике затронули ваше производство? — Мы являемся частью экономики страны, а значит, не можем оставаться вне кризиса.

Другое дело — сохранение стабильности в период общей неустойчивости рынка. Мы по-прежнему ритмично, в срок и в полном объеме выполняем свои обязательства перед заказчиками и партнерами. В первую очередь наши дома востребованы для реализуемого группой компаний «Балтрос» проекта малоэтажного жилого района «Новая Ижора» — беспрецедентного по масштабам для России.

А к концу 2008 года мощность ДСК «Славянский» достигла 2000 домокомплектов в год. Существующий спрос на производимые нами дома позволяет мощностям не простаивать ни секунды. Наши сотрудники обеспечены работой, а наши заказчики — соответственно, комфортным индивидуальным жильем. — Что еще придает компании уверенность?

— Прежде всего — это предложение, которое мы сформировали на рынке малоэтажного строительства. ДСК «Славянский» на сегодняшний день — крупнейшее производство подобного рода в Европе.

Наша продукция востребована потребителями, мы выпускаем дома в большом количестве. А массовое производство, как известно, всегда выгоднее индивидуального или мелкосерийного. Следствие этого — низкая себестоимость наших домов, которая является их конкурентным преимуществом.

Стабильность в работе, профессионализм, а также налаженные за предыдущий, относительно благоприятный период связи с партнерами позволяют нам пока сохранять цены на жилье. Кроме того, мы вовремя спрогнозировали последствия мирового финансового кризиса и вывели на рынок предложение для простых обывателей.

Мы используем материалы и комплектующие, отвечающие самым высоким требованиям по качеству и экологической безопасности, что при этом не ведет к удорожанию конечного продукта. Дома современные, удобные и соответствуют мировым стандартам.

Сегодня комбинат способен производить любые дома, в том числе проекты элитного класса.

Рубрики: Строительство |